С оберегом славянского солнца...

Бурдон Ольга
Где искать красоту твою, Осень?
Аскетичный приходит ноябрь.
Небо рубищ подолами возит,
Размывая древлянскую хлябь.

Древесина пусть стонет и гнется,
Но Поморская славится Русь!
С оберегом славянского солнца
В красном поясе я остаюсь!