как другие- не ругаю

Тамара Смыкалова
Как другие--не ругаю,
за спиною не корю.
Добрым словом вспоминаю
и за все благодарю.
Подарил ты мне минуты
из волнений и тревог,
я хочу,что бы в своем сердце
ты их тоже приберег.
Если мы с тобой расстались,
значит,так тому и быть...
Память добрая осталась,
постараюсь не забыть!
Я тебя ведь не ругаю
и,поверь мне,не корю,
а что было между нами-
никому не говорю!