не вижу

Очень Хорошо
бетонный корабль,
и нам здесь не рады.

подарит ноябрь
дожди, снегопады.

в разрезанных волнах
забились от страха.

нас ямбом, хореем
сложили на плаху.

морская стихия,
на мне морской узел.

меня извини, я
пытался не струсить.

с распахнутой курткой
я выйду на крышу,

закрою глаза и я больше не вижу.

с распахнутой курткой
я выйду на крышу,

шагну с парапета, я больше не вижу.