Мне желают всего прекрасного

Ольга Исаева-Дюкова
Мне желают всего прекрасного,
Только где же набраться сил,
Чтоб исполнить всё то, что сказано,
Чтоб всегда праздник рядом был.

Нажелали много хорошего,
Море радости и любви,
Но засыпало сердце порошею,
И удача скрылась вдали.

Пожелали быть самой счастливой
И, как в двадцать лет, молодой,
Только возраст не сбросишь улыбкой,
Да и годы летят чередой.

Но душе ещё хочется нежности
И взаимности, и тепла,
И, как первый весенний подснежник,
Потянулась к солнцу она.