Предчуствие любви - шутка

Антонина Ефимова
Ты пришёл, такой нарядный,
Просто глаз не отвести,
Невозможно -  ненаглядный,
Ненаглядней не найти!
В тройке безупречно - строгой,
Элегантен - спасу нет!
Перешёл ты мне дорогу
Прямиком на красный свет!
Я смотрю - не насмотреться!
От чего же, не пойму:
Трепыхнулось моё сердце
Вдруг навстречу твоему?!..
Надо Богу помолиться,
Чтобы спас от этих пут.
Не дай Бог, в тебя влюбиться
Хоть на несколько минут!