Курсор

Андрей Горбушин
У заглавной буквы курсор мигает часто.
Зовет вписать слова в новую строку.
Как бы напоминает, что вовсе не напрасно
В наших головах мысли рекой текут.
Можем размышлять, выражая мысли.
Из набора слов, строить диалог.
Можем без преград писать друг другу письма.
Курсор может начать миллионы строк.
Память держит образ, мысли бегут по кругу.
Мозг посылает импульс, пальцы на кнопки жмут.
Я напишу письмо, лучшему в мире другу.
Буквы в нужных словах, место свое займут.
Я напишу о том, как без нее скучаю.
Как пальцы хотят скользить по шелковым волосам.
Как сердце стучит сильнее, когда она отвечает.
Я уже где-то с ней, курсор будто пишет сам.
Можем все обсудить, можем описывать в красках,
Нарисовать картину ,применяя слова.
Поговорить о личном, не надевая маски.
Главный мой адресат, только она одна.
Множество диалогов, курсор ждет меня на старте.
За день разным людям, что-то нужно сказать.
Написанных букв не счесть, как городов на карте.
И если в чем-то ошибся ,можно тут же стирать.
Но только с ней все не так, с ней все совсем иначе.
Слова в первозданном виде, из головы прямиком.
Искренне безусловно, но в этом вся соль задачи.
Как бы букет из слов, дружбе не стал венком!
Как ее не обидеть, как не задеть за живое.
Если эмоции выше, если бурлит внутри.
Она моё яркое солнце, самое дорогое.
Вычеркни все слова, остановись, сотри!
Снова хлебать этот уксус, слов ядовитых отраву.
Снова не удержался, высказал, будто сжег.
Из непокорных слов, будто злых псов ораву.
Сотнями черных букв ,испачкал белый листок.
А мысли ведь были светлы, пальцы скучали про нежность.
Курсор так заманчиво звал , ей написать про любовь.
Что меня так ослепило, как допустил погрешность ?!
Как кислотой соляной, слова выедались вновь.
Прости меня друг сердечный, за эту мою стихию.
Что дар говорить слова, я глупостью растоптал.
По бестолковому часто, фразы бросал лихие.
И что люблю всем сердцем, слишком редко писал!