Любят не нас или отличной эпохи дети

Микко
Мы не играем друг с другом в прятки.
Мы не играем друг с другом в куклы.
Души вложили в свои тетрадки.
Души заблудшие в строках, буквах.

Я не пишу от тоски и боли.
Чаще пишу от не сна, безделия.
Мне не знакома любовь.
Любовью
     Я не болею.
Она раздельно.
Где-то живёт на другой планете.
Где-то, кого-то до смерти мучает.
Мы же – отличной эпохи дети.
Любят не нас.

   И любить не учат.