Мы этого сильно хотели

Галина Спиридонова
Что плакать, если не сделано?
Вехи главные позади,
Нам время Богом отмерено,
Всплесков сильных уже не жди.

Надежда на то, что сбудется,
Мечта, что приснилась давно,
Куда-то дальше уносится,
Поймать, видно, не суждено.

Как хочется, чтоб в реальности
Замедлилось время чуть-чуть,
Не правила, а случайности
Украшали выбранный путь.

Чтобы к старости молодели,
И жили ещё много лет,
Мы этого сильно хотели,
Но подобного в мире нет.

21.10.2016