Мрази

Александр Воронцов 1
Мрази, мороси, мерзавцы
Мусор, мрак, мороз, морока
С Марса влезли к нам засланцы
Им на Марсе было плохо
   Им в морозе не сиделось
   Без воды и атмосферы
   Мистер Герберт Джордж Уэллс
   Описал все их аферы
Описал он их аферы
Но не все сказал писатель
Удержало чувство меры
И писатель – не спасатель
   Да, писатель – не спасатель
   Дед Мороз  рулит Ойропой
   Думай головой, читатель
   Мало толку думать ж...пой