***

Иннокентий Морис
Смотрю я на тебя, и хочется душе летать,
Парить под небесами вольной птицей.
Смотрю, и не могу я не мечтать.
И вечно тянет пред тобою появиться.
В твоих объятьях утопать,
И вновь счастливым очутиться.
(11 октября 2016 года. Иннокентий Морис)