Родителям

Юлия Умярова
Душа ребенка каждого - Цветок,
Он хрупок и нуждается в заботе.
Нельзя губить в нем личности росток,
С задачами иными он приходит.

Сломать его легко мы можем с вами,
И резким словом, грубостью своей.
Опекой лишней или невниманьем,
Мы часто губим собственных детей!

Душе, рукою властною зажатой,
Так сложно будет в пору расцвести...
Чтоб ваш Цветок лучился ярким светом.
Желаю вам Терпенья и Любви.