не хочется сегодня умирать

Сергей Китов
не хочется сегодня умирать
расставлены фигуры
отношения
расставлены слова
возьми словарь
автоматические
не свои движения
ты раньше умер
зеркало возьми
а в отражении пластмассовая кукла
опять словарь
представь что это ты
что это ты
простой порядок букв

                октябрь 2016