Пускай мы больше никогда не встретимся

Филарет Гафуров
Пускай мы больше никогда не встретимся,
И не дано нам вместе рядом быть,
В моей душе твоя звезда всё ярче светится,
И освещает смыслом слово "жить"!

Пройдут года и многое изменится.
Но это не способен я забыть!
Как бьётся в сердце светлый образ женщины,
Что научила жить, любить, творить!