Начало конца

Илья Ролдугин
   И вот настал тот смутный день,
   Когда пропала наша тень.
   И чувство боли что у нас,
   Терзало тело каждый час.

   Меняет мысли что о жизни,
   Годами строились у нас,
   И враз, без смысла стало все сейчас,
   И слезы катятся из глаз.

   Увы, но изменить уже не сможем,
   Лежим у жизни на краю.
   Считая последние минуты,
   Один миг, и ты уже в раю.

   Летаешь там, где нет предела,
   Расправил крылья из плеча.
   И шаг уверенный и смелый,
    и целый мир, в твоих руках,

   И взгляд прямой, но очень зрелый.
   Пронизан добротой в груди,
   Идешь на помощь всем кто верен,
   И чист в каждом уголке души,