Маме

Михаил Копнев
Сегодня вновь приду к тебе,
Цветы с собою принесу.
И тяжко станет на душе,
Пущу нечаянно слезу.

Присяду рядом, помолчу,
Печально в сторону взгляну,
Немного дух переведу
И разговор с тобой начну…

В этот день хочу сказать
Как много значишь для меня,
Что не всегда я мог понять,
Как будет не хватать тебя!

Сказать что думаю сейчас:
Что каждый день скучаю,
Как сложно мне подчас,
Как временами я страдаю…

Твой образ в сердце берегу.
Улыбки кротость, нежный взгляд.
И знала б ты как я хочу,
Тебя покрепче приобнять.

Так трудно знать что не смогу,
Коснуться вновь твоей руки.
Знай, Мама, я тебя люблю!
Навечно в сердце моем ты…