Хомо сапиенс?

Зинаида Женина
Что вы деете? Что вы деете?
Не жалея людской крови
Что вы делите? Что вы делите?
Разве мало на всех Земли.

Хороша Земля! Кущи райские.
Красоты  не початый край.
Только нам красота без радости.
Власть и золото подавай.

На Земле мы одно мгновение.
Нам бы жить, красоту любя.
Мы воюем. Не ценим времени,
Не жалеем себя.

Совершаем убийства подлые.
В клочья рвём красоту Земли.
Вы простите нас, Боги светлые.
Мать Земля, дураков прости.

Если будет кого прощать.