Пожелание каждому

Лаца Татьяна
Да помилует нас Господь
как обычно
и поможет нам побороть
грех различный,
В суете своей не забыть
ждать кончину,
Будь ты женщина или будь
ты - мужчина.
Это небо прекрасно и
Звёзды эти!
Научиться бы всем нам быть
Словно дети
И восторженно распевать
сердцем чистым
Лишь возвышенные слова
Без причины.