Я когда-то тебя встречала..

Васанта
Я когда-то тебя встречала
Может быть, в прошлой жизни еще
И я карме своей задолжала
И долги отдавать..за что?
Я тебя обидела где-то
Иль любви своей недодала
И теперь вот на этом свете
Я тебе оказалась должна
Но неважно..важны лишь чувства
Что теперь не дают мне покоя
И с тобою быть рядом нужно
Ты ведь карма моя..любовью..