Я всё равно не перестану быть... 2015

Неля Шило
Я всё равно не перестану быть
Детёнышем Советского Союза.
Заканчивайте, либерасты, выть.
Не прошлое моё, а вы - обуза.

Изгадив смысл расцвеченным дерьмом
Своих потуг устроиться на шеях
Народных, вы не стали маяком
И смыслом жизни дохнущим в траншеях.

Ваш визг по миру, как нам нужно жить, -
Лишь за баблом бездарная погоня.
А мне плевать на ваши виражи.
Майданьте сами - Бог вас упокоит.

А я продолжу с интересом жить.
На ваши сопли наступив по ходу.
Любить себя. Семью свою любить.
Еще - Россию, Питер и природу.

10.12.2015.