Дорожная история

Яковлев Виталий
В этот вечер я был хмельной.
И, казалось, медленно ехал…
Поворот слишком был крутой,
Я смеялся, потом не до смеха.

Было поздно её оживлять,
Понял, ждут её дома дети.
Муж давно уже вышел встречать…
Но я знал, что уже не встретит.

На меня сверху дождь стеной,
Не понятно из глаз что катилось.
На коленях молил перед ней,
Чтобы это мне только приснилось…