25. 01. 2016-02 тени пожелтели

Олеша Единственная-Ольга Едомина
2
сегодня тени на дороге пожелтели,
и в преддевною темноте не видно елей,
опять напуганность в душе и неизвестность,
хотя и пусто в голове, но мыслям тесно,
порозовеет новый день и тени,
ну и проступят в темноте седые ели.
.
25.01.2016г. -2