Североморский маяк

Сергей Берсенев-Бес
Североморский маяк на берегу-
Всё так же излучает яркий свет,
А Вы, опять ушли в поход
И рядом с нами-Вас, любимых нет!

Где Вы находитесь-
И на какой Вы глубине?
Дурацкий задаю себе вопрос...
Командование Северного флота знает где-

На Вас ответственность возложена большая-
За нашу Родину - огромную Страну,
А мы привыкли ждать Вас из походов-
Излучающего яркий свет, родному маяку!