Не ездит мой автобус

Хелен Мыськиф
Не ездит мой автобус,
Не греет пуховик,
На досуге купил глобус -
Теперь выбираю материк.
Не стройте мне иллюзий -
Я сам их потерял,
Хотелось выйти в люди,
Но так бывает - проиграл.