Остров

Юрий Веретенников
Однажды в жизни, так бывает
С тоски или от душевной боли,
Тебя рассудок покидает,
Раз плюнешь и уже на воле!
Одна, один, вокруг лишь море,
Волна в отлив уносит горе.

21.10.2016.