И поднимает душу в небеса

Надежда Моршинина
Сожги любовь, забудь на век,
Уйди…  в другие города
И страны, где теплей и слаще,
И убаюкивает море боль,
И тешат взор заморские цветы,
Красавицы, диковинки и танцы змей.
Засни в живую, притворись и  смейся,
Иди в полон обыденности,
На шезлонге грейся.
Прими  «все как у всех»,
Закрой глаза на всё,
А лучше замолчи, умри...
Постой, ты слышишь...
Сквозь безразличие, безверие,
Пустоту…, из пепла
Сердца восстает
И расправляет крылья феникс,
Твоя сожженная любовь
Парит...
И поднимает душу в небеса.
20.10.2016г.