Ночное небо

Юрий Веретенников
Ничего не вижу я, мрак - чернота.
Остаётся в моих мыслях пустота.
Человек фантазией всегда богат,
Нарисует лозунг - пламенный плакат:-
От терний к звёздам товарищ, полетим,
Едва, когда буржуев победим!

На Марсе верь, друг, построим города!
Ещё нас ждёт цветущая луна.
Блестеть заставим звёзды ярче, ближе мы…
Орали все Урааа!!! Мечты, мечты…

21.10.2016.