Заключенная в теле

Лео Инноккгоре
Тебя величают подругой
и не называют невестой.
Ты помесь веселья со скукой.
Ты кажешься глупой, но честной.

Частично тебя я придумал,
частично ты есть в самом деле.
Ты быта с фантастикой сумма;
мечта, заключенная в теле