Сон разума рождает гульбища

Леночка Моцкина
Мне ветер эмоций надул паруса,
По морю желаний круиз начался.
А разум уснул и помочь не сумел,
И яхта на риф напоролась во тьме.

А море играет, не зная забот,
И завтра, быть может, опять позовёт.