С ночевой сгостеним позже

Александр Лицкевич
    С ночевой сгостеним позже.
    Камасутра о грибах!
    Тех,
        что шибко любят дрожжи..
    Сахарку...
              и в выруб - трах.

           Ля-Фа-Рэ (6:35)
            Л.А.Ф.
           21.10.16.