Одна

Лео Инноккгоре
Ленивый я, дурной,
прикинувшись поэтом,
мечтаю об одной -
единственной, при этом.

Не воздух, а беда –
весенний, оголтелый.
Мне нравится одна,
хоть харакири делай.

Хоть в петлю, хоть ко дну
или хоть в пекло ада,
но я люблю одну
и больше мне не надо