Лада на послезавтра

Оля Фролова
сей мир создан порой для нас,
отдельных людей - сирот,
разводящих бабочек и селя их в пустой живот,
чтобы чувство голода заглушить в раз.

даже если ошибки приводят в крах,
но никто не преломит им путь,
мир становится словно ртуть-
текуч,с милостью на устах.

где же твоя война? там ,где бойцов плеяда,
там,где вокруг свои рвут сердце из всех аорт,
там,где ты -дух,сосредоточен и твёрд,
лишь там,дуновением у виска,пролетает Лада
принося Победу.