Я русский

Виталий Чернышов
Добродушный я, но не дурак.
Парень - рубаха, но не простак.
Мимо беды я никогда не пройду,
Ты позови,всегда на помощь приду.

Я русский с открытой душой,
Я русский и горжусь я собой.
Ты за меня, значит ты друг мой.
Если ты враг, обходи стороной.

Что-то не так, не качай головой,
Посмотри, что творится у тебя за спиной.
Достанешь оружие, брат за брата пойдёт,
Не победим наш русский народ.

Я русский с открытой душой,
Я русский и горжусь я собой.
Ты за меня, значит ты друг мой.
Если ты враг, обходи стороной.