Дневной звонок

Александр Взводский 2
Дневной звонок.


Путин дозвонился к нам в музей:
"Николай, я жду тебя в столице.
И не мешкай, приезжай скорей,
Орден тут давно лежит, пылится.

Финюкову захвати с собой,
До чего талантлива бабёнка!
Ей медаль - за бюст её большой,
Это от меня намёк ей тонкий.

Бобышеву тоже захвати,
Ну, а Едигарьеву не надо.
У неё вся прелесть позади,
Кстати, отбери у ней награды.

Да, совсем забыл. Главней всего
Среди вас Смирнов - всем силам сила.
Будешь, Коля, замом у него,
Мне видней, я президент России!"


                2016г.