Далеко и надолго

Сараева Ольга
Всего то один день погоревала
И от Души поплакала навзрыд,
Каренину…с  чего- то вспоминала,
Но всё ушло, " топор войны зарыт"!

Я ожила, по жизни запорхала,
И заблестели глазки вновь мои,
Как хорошо, что я тебя ПОСЛАЛА
На край несуществующей земли!)))

                Октябрь 2016 г