Уходя-уходи

Татьяна Крылова 3
Уходя-уходи
И не  надо признаний.
Уходя-уходи
Без обиды   и слез.
Все   прошло и пускай
Будут дни  ожиданий,
Но тебя   не   вернуть-
Смоет все серый дождь.

Дни любви  позади,
Дни надежды   и страсти
Я не   верю тому,
Что ты   мне говоришь.
Знаю я-впереди
Холода   и ненастья.
Уходя -уходи.
Почему   ты   молчишь?

Знаешь ты -как  решил,
Так   конечно и будет.
Уходя  -уходи,
Горько плачут дожди,
Пусть ошибки  любви
Нашей  люди рассудят-
Не ее в том   вина,
Просто все позади.