***

Ми Лей Ди
Снег на город, мне синяки под глаза
Надо бы в теплое... сердце - большой вокзал
Время калечит хуже чем пьяный палач
Нет не конечная, еще посиди поплачь

Во мне минус пять и чья-то чужая плоть
Хочется вытравить, выдернуть, распороть
Уколы, анализы и снова поход к врачу
Я делаю многое... Но больше к тебе хочу

Больные - ненужные, заметны едва-едва
Ключицы под кожей, кожа под рукава
Я из кофеина. За окнами белая смерть
Не спится..? Приходи на меня посмотреть