Люди, я вас люблю!

Татьяна Велесова
                Монолог йоркширского терьера Ричарда


Люди, я вас люблю
Всем существом собачьим!
Горести и удачи
С вами всегда делю.

Чтоб далеко идти,
Я оближу вам ноги.
Будут легки дороги,
Будут светлы пути.

Всем доброту дарю -
Пусть её больше будет!
"Станьте добрее, люди!" -
Каждому говорю.