А может, просто завершились чудеса...

Сергей Из Вятки
Мечты о нежности твоих прелестных губ,
что источают аромат нектара счастья
всем естеством любви узнать, что тоже люб –
распались бисером по миру в одночасье:

аквамарин очей вонзил недобрый взгляд
кинжалом ревности со смертоносным ядом
я не пойму причин: так в чём же виноват,
чем огорчил свою прекрасную наяду?

Припомнил встречи, и свидания дебют,
под соловьиные любовные сонеты,
весна нас сблизила, как хмель фужера «Брют»
сомкнув объятия телесного ответа...

Так от чего же вмиг разверзлись небеса,
какой злой умысел сразил тебя наветом?
А может, просто завершились чудеса:
слегка согрев – любовь ушла... Как бабье лето...


картинка из интернета