Люблю Романтику дарить

Лазарев Михаил
Люблю Романтику дарить ...
Цветы, Прогулки в лунном свете ...
И ясным днем, и под дождем ...
Ловя пьянящий, свежий ветер.
Встречать рассветы и закат,
Среди лугов на сеновале.
Уйти вдвоем на край земли,
Туда, где прежде не бывали...
Разговориться по душам
И страстным, нежным поцелуем
Все завершая всякий раз
Шептать на ушко, что ЛЮБЛЮ Я ...
...........................................................
Воспоминаний светлых дым
Давно я по ветру пустил ...
Я был когда то молодым ...
Но пыл, как видно не остыл ...
Зажили раны на душе,
Глубокие оставив шрамы,
Забыты ложь и пустота,
Забыты все былые драмы...
Хочу Романтику дарить!
Но Только Той, Одной, Любимой ...
Душа которой так близка !
Единственной, Неповторимой !
Но где искать? И кто ОНА?
Увы, и сам теперь не знаю.
Люблю романтику дарить,
Стихи ЛЮБИМОЙ посвящая)))