Аппликации

Марина Тарнопольская
Вы думаете - выбиты тату
И нет мозгов у ветреной блондинки?
Да просто ... ребятишки в детсаду
Забавные приклеили картинки...

Учила рисовать, кроить, лепить
Пришедшая на практику стажёрка,
Теперь же боди-артом поразить
Решила мирных жителей посёлка...

И, уложив "беднягу" на столе,
Освоив все ньюансы иллюстрации,
Детишки на руках и на спине
Красиво разместили аппликации...

4 место