без тебя...

Александрос Дальбрэ
я выключить хотел бы свет,
нажав на тумблер, отключиться.
тебя здесь нет. ТЕБЯ здесь НЕТ!
и чудо больше не случится...

ты не поможешь мне уснуть,
ты бросил жить – мне одиноко!
рыдаю в крик! КАК ВСЁ ВЕРНУТЬ?!
ты наказал меня жестоко...

куда идти? что говорить?
как дальше жить? как мне справляться?
мне одному во тьме бродить?!
ах, если б нам не расставаться...

Вот я – один. погас РАссвет.
мне нестерпима боль вселенной!
и только дым от сигарет
твой образ устилает тленом...

P.S.

Мы встретимся когда-то вновь,
Однажды снова будем вместе!
У нас была с тобой Л-Ю-Б-О-Вь,
Но этот мир ей слишком тесен…

Пусть в новом мире, пусть в бреду,
В раю, в аду, блуждая взглядом,
Я верую, что я найду
Тебя, мой друг – мы будем рядом!