Осеннее. Автоптородия

Рон Вихоревский
Осень  жОлта и плаксива???
Кто сказал, что тучи плачут –
эну(к)ре(й)зят  с бочки пива. 
А у осени партачки:
и желтуха с золотухой,
и краснуха, и чернуха.
Журавлей летит КОСЯК -
прямо... выкурить и тянет.
И, конечно же - никак
без рябых рябин, туманов...
... у читателя в мозгах.
По стандарту – неба просинь,
выпить что – поэт в мечтах...
...знать, любитель купороса?
Полный здесь набор собрать:
листопад, мороз, берёзы
и другую троповрать -
мне препятствуют склерозы...




PS:

1.
Отчего она плаксива?
Выдали не ту ей ксиву.
Ей хотелось на Мальдивы... )
Сотникова.

2.
И порнуха!...птицы парами кружат!!
Ирина Корьёва 2. 

3.
И повитуха!
Тамита.

4.
Почему она плаксива?..
Потому что так красива!..
Но наряды улетают,
Только в сути оставляют!
А в сути даже и сам король голый!
Валерий Буслов.
(В общем, голая правда - РВ:)) 


5. Но непревзойдённо, конечно,
Саши Сидорчука:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=146402



56