Я-нежная осень

Ева Шер
Несу я с собою дождливую просинь,
Я очень красива и имя мне-Осень.
Несу я дождинки и крашу листочки,
В лесу украшаю грибами пенечки.

Я очень нарядна, я словно принцесса!
Капризно листву разбросаю по лесу,
И ветром задую-пусть кружится в танце,
Как будто картинка из яркого глянца!

Из тучки печальным дождем я заплачу,
И встречу с суровой зимою назначу.
Несу я с собою дождливую просинь-
Цветная, красивая, нежная осень.

   (Фото из интернета)