И опять Дон Жуан!

Нина Калашникова 3
И снова Дон Жуан !

Женской лаской мне  не напиться!
И мелькают знакомые лица,
Тех , кого я любил, и когда....

Я их помню - глаза и руки...
Для любви, нет ...греха, нет разлуки..
Улетают , как в бездну , года...

Дон Жуан я был в этой   жизни ,
И поверь , на прощальной тризне,
Встав из гроба -скажу - ,,За любовь!,,

И,  глотнув , на прошанье - лягу ,
 Уронив ,от бессилья, флягу....
И услышу  священный зов...

Полечу я на встречу к Богу.
Он  меня пожурит - немного...
И отпустит - ведь нет греха!

Я любил -, и люблю, и знаю,
Что опять , что и тут , за краем,
Погрозит мне святой Лука !

Ты , Лука , не сердись ,  поверь мне,
Что всегда ,за закрытой дверью,
Я всю душу и сердце дарил....

Не делил я любовь по крохам !
И не жался , не думал плохо!
Мне свидетелем - сам Гавриил!

Никого я не бросил - просто ...
Захлебнувшись из полной горсти,
И по ныне, с небес ,  кричу:

-Дорогие любимые - все вы-
Дамы , женщины, милые девы,
Я и там вас - люблю и хочу!

Нина Калашникова
20 . 10 . 2016 г.