Снится

Джулия Терещенко
Мне бы влиться в уклад этой жизни,
Раствориться в путях бытия.
На прохожих в своей жизни не злится,
Отдавая без остатка себя.

Каждым днем как солнцем светиться,
Украшая свой дом день за днем.
Только мне опять все это снится
Беспробудным, притягательным, сном...