Прошлое

Дарина Мерзликина
Каждый твой шаг оседает в прошлом,
и изменить ничего нельзя.
Я бы хотела иметь возможность
просто так взять

Переписать основные главы,
сделать немного себя другой,
умной и бесконечно правой,
с новой судьбой.

Все, что прошло, удалить из мыслей,
сразу и намертво - Shift Delete.
Слез по неслучившейся жизни
больше не лить.

Но за плечами дорог немало,
да и людей позади не счесть.
Силы однажды начать с начала
все-таки есть.