Осеннее пожелание

Надежда Патюкова
Пусть на улице холод и слякоть,
И снежинки слетают с небес,
Всё ж не будем о лете мы плакать,
Будем радость искать с тобой здесь -

В этой осени терпко-приятной
С золотисто-багряной листвой;
А сквозь тучи к нам солнце заглянет
Луч надежды пришлёт озорной.

Я желаю тебе в день осенний
Много радости, света, добра,
Распекраснейшего настроения,
Бездну нежности в море тепла!

11.10.2016