717 Пробел

Малышев Николай
Мысль ушла, погасли свечи
Соловей забыл слова
Муза дров не кинув в печку
Сорвала полёт крыла

Ярких красок потускненье
Неприглядный стал закат
Мыслей бурных притупленье
Растворил фантазий взгляд

Рифмы буквы разогнали
И сожгли к словам мосты
Ручка правду услыхала
И засохла от тоски.


       Фото скачено с инета.