Жесть!

Багаутдинова Алевтина
Пленили небо грозовые тучи.
Их дымный остов то стоит …. Плывёт.
И пик деревьев выглядит всё круче,
И кажется, он тучи разорвёт.

Из слов случайных сложены победы,
Из мыслей встречных – холод из тревог.
И мается погода с гобелена,
И хочется сказать: А ты ведь мог!

В ладони дуну нежно по привычке…
Так хочется теплом сердца согреть!
Но ключ потерян. Душу без отмычки
Нам не открыть. Воркуют мысли... Жесть!

... Я удивляюсь своей доброте ...