Назначено судьбой

Багаутдинова Алевтина
Назначено спасение. А надо?

Назначена дорога меж имён.

Назначено судьбой. Вперёд! Награда?

Как будто. Тихо! Если что,  … на слом …





P/S
     Даже не верится, что такое написала) Наверное, надо.